RSS

Новогодний концерт Дмитрия Нестерова в Шереметьевском приюте.

31.12.2017

Последняя неделя уходящего года выдалась богатой на события. Каждый из нас ждет новогоднего волшебства, но не у каждого есть возможность с ним встретиться.
Предновогодние выходные были посвящены символу 2018го – собаке! 24 декабря, в Шереметьевском для породистых собак прошел День Открытых дверей. В этот день в приюте певец, автор песен, посол Доброй Воли, Дмитрий Нестеров организовал новогодний концерт, в котором пригласил принять участие своих друзей актеров и певцов.

Более 8 лет Дмитрий помогает Шереметьевскому приюту. «Мне нравится дарить хорошее настроение тем, кто бескорыстно помогает попавшим в беду животным» — говорит Дмитрий Нестеров.
В финале вечера Дмитрий Нестеров фотографировался с американскими стаффордширскими терьерами и их метисами, что обитают в приюте. «В течение недели я буду публиковать фото и информацию о собаках, которые ищут хозяев. Уверен, что кто-то из моих подписчиков захочет взять себе домой собаку из Шереметьевского приюта. И обращаюсь к блоггерам с просьбой не забывать делать посты о животных, которые ищут дом. Нам это не составит труда, а жизнь щенка или котенка изменится в лучшую сторону благодаря тому, что много людей узнает о них из наших постов.» — говорит Дмитрий.

Кроме концерта Дмитрия Нестерова зрителей радовали своими песнями шансонье Андрей Бриг, Виктория Дидо, инди-певица Веруша, топ-стилист Александр Шевчук, трубач Михаил Задохин, актер Виктор Овсянников, Сергей Апрельский, запомнившийся яркой ролью в фильме «Бригада».


Провела праздничный концерт директор благотворительного фонда «Шаг вместе», главный редактор журнала «Жизнь с ДЦП», популярный фотографа — Мила Соловьева. Продюсер концерта музыкальный эксперт Первого канала, топ-хендлер России 2017 – Троц Наталья.


После концерта состоялся благотворительный аукцион, все собранные средства от которого пойдут на лечение собак пострадавших от жестокого обращения.
Сердечно благодарим Компанию Афина, поставщика зоотоваров и дистрибьютора кормов для собак и кошек Bosch из Германии, которой приюту были предоставлены корма суперпремиум класса Bosch, а также подарки для гостей мероприятия и хозяев собак!
Большое спасибо телеканалу 360, журналу «Друг», газете «Комсомольская правда» за поддержку!
Все прошло в самой теплой, дружеской, домашней атмосфере, чувствовалось не только новогоднее настроение, но и дух единства! Очень здорово, что столько неравнодушных к проблеме братьев наших меньших, даже таких несчастных, гонимых, уязвимых пород!
Спасибо всем, кто был с нами в этот день, а также тем, кто хотел бы быть, кто верит и поддерживает на расстоянии!

Нет комментариев для “Новогодний концерт Дмитрия Нестерова в Шереметьевском приюте.”

Комментирование запрещено.